Question by Angelina M: Salut ! Est ce que vous avez des idées pour m'aider pour faire un régime ?
Je voudrais avoir des idées pour faire un régime
Par exemple : Ne grignote pas entre les repas.
Merci à ceux qui vont répondre ! = )
Best answer:
Answer by capucine
il y a un régime qui marche bien mais il y en a d'autre :
chaque jour tu manges la même chose a volonté !
exemple le lundi que des pommes,mardi que des potages ETC;;; à toi de voir mais voit avec un médecin et un peu de gym 10 minutes par jours ; tout dépends de ta vie ; mais prends soin de toi et bon courage
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http://www.mesregimes.com/
ReplyDeleteJ'espère que vous allez trouver le régime qui vous convient!
moi je fais hyper gaffe et ça marche.
ReplyDeletepas de sauces
pas de pain du tout (ou juste si nécessaire)
pas de gôuters ni ne grignottage
pas de glaces pas de bonbons (vraiment si j'en ai envie mais de façon récursive)
pas de fritures (vraiment à l'occasion quoi mais pas plus d'une fois par an (sardines ou fites ou bugnes)
pas de céréales genre kellog's
pas de lait chaud le matin (plutôt un yaourt ou un fromage)
pas de pâtisseries, viennoiseries tartes et autres brioches
pas de sodas, vins alcools
pas de biscuits salés et/ou sucrés
pas de bonbons
pas de cahouètes, amandes noix et autres pistaches en tout genres
pas ou peu de charcuteries (à l'occasion et dans ce cas sans plat chaud)
pas d'avocats,
pas de chips (et tous ces trucs qu'on prend à l'apéros
pas d'apéros ni de digestif
pas de fastfood
peut-être j'en oublie mais ma règle c'est un repas par jour (café le matin, repas le midi puis rien jusqu'au lendemain)
je ne mange jamais le soir (car tu élimines rien)
je mange aussi en cas de besoin (taf, sports etcc >>efforts à faire)
ce que je mange
fruits
beaucoup d'eau (plate ou gazeuse sans sucre)
légumes tout les jours (salade y compris),
des féculents (riz pâtes) mais très peu (une fois dans la semaine ou qd je vais faire bcp d'efforts)
viandes, poisson des fois (pas souvent mais là c question du goût perso)
pizzas, paninis, kebab (de temps en temps: qd je suis obligé mais dans ce cas le soir rien de plus!!)
huile d'olive (en condiment)
pas mal de fruits secs c'est très bon (raisins secs, abricots secs, papayes)
Tu pourrais manger sain. Pas arrêter de manger! Au sinon, tu pourrais tomber malade! Et je crois que se n'est pas sa que tu veux. Tu peut te gâter quelques fois, comme pour les repas 1-2 fois par semaine. Évite de toujours grignoter entre les repas, cela fait prendre du poids! Tu peut mais rarement. Tu va être capable;)
ReplyDeleteDésoler pour les fautes :S
Essayez de noter ce que vous mangez, quand et pourquoi et de trouver quand vous mangez par faim et quand vous mangez par anxiété.
ReplyDeleteEssayez de maintenir l’estomac plein (liquides ou aliments peu caloriques). Consommez peu de nourriture mais plus souvent pour stabiliser le niveau de glucose et éviter la chute de sucre qui déclenche l’appétit.
Les hydrates de carbone sont bons mais trompeurs. Les simples, comme le sucre, aident à réduire la sensation de faim mais l’effet est limité. Les complexes, comme les pâtes, les pommes de terre et le riz, demandent plus de temps et produisent de l’énergie et contrôlent la faim plus longtemps.
Mangez lentement. Le relais entre l’estomac et le cerveau demande 20 minutes environ pour recevoir le message de satiété. Mâcher doucement et longuement avant d’avaler contribue au processus.
Buvez un grand verre d’eau avant les repas et des petites gorgées entre les plats.
Evitez les inhibiteurs de l’appétit. En général ils contiennent des amphétamines qui excitent le système nerveux, peuvent augmenter la pression sanguine et augmenter l’appétit à leur arrêt.
Ne sautez pas des repas : Le corps doit être alimenté régulièrement. Sauter un repas va contre la ligne car chaque repas suppose une dépense énergétique. Si l’on ingère la même quantité d’aliments en trois fois plutôt qu’en deux, on consomme un tiers de calories en plus.
Si l’on mange de façon régulière et sans excès, le corps utilise cette énergie tout de suite mais si l’on fait un repas copieux, surtout la nuit, il emmagasine une partie dans les réserves. Les prises régulières évitent le grignotage et les décharges d’insuline, l’hormone qui stimule l’appétit. Il n’est pas bon de tromper l’estomac avec un biscuit ou autre sucrerie car cela se paye dans la balance. On envoie directement ces en-cas dans les organes d’emmagasinage et l’on peut produire une glycémie-présence de sucre dans le sang- avec les sécrétions anarchiques d’insuline.
Les expériences ont démontré que l’activité du sucre dans l’organisme –soient les sucres lents comme le pain, les pâtes, les féculent, ou les rapides (sucre, confiture, chocolat, etc.) - dépend moins de leur nature que de la façon dont ils sont consommés : seuls ou au cours d’un repas. La ration de sucre indispensable à l’organisme doit être consommée à table et comme ingrédient d’un repas et non pas en dehors pour satisfaire une envie.