Question by edeganay: comment je mange sans gluten et sans caseine au restaurant ?
Je suis un régime Sans gluten Sans caseine. Donc en gros, sans blé, orge, mais, malt, produits laitiers animal (lait, beurre, creme, fromage, yaourts, etc.), sucre, mais aussi, huile d'arachide.
C'est déjà pas facile à la maison (vive la cuisine) mais on y arrive avec plein de produits que je ne connaissais pas (quinoa, noix, amandes, farine et lait de riz, etc.).
Mais lors des déplacements pro, je vais souvent au resto...et là comment je fais ? Avez vous des astuces, des plats "classiques" qui rentre dans ce cadre assez strict, des précautions et demandes à formuler au serveur/patron/cuistot ?
Best answer:
Answer by Ben
je pense qu'il ne te reste plus que les salades non?
Sinon, appelle le resto avant histoire de faire comme si tu choisissais un plat normalement.
Add your own answer in the comments!
--------------------------
l'idéal serait d'aller dans un resto végétarien
ReplyDelete